Pour terminer la semaine, une recette toute simple mais délicieuse de poulet à la crème et aux champignons de Paris.

 

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Ingrédients: (pour 6 personnes)

  • 6 filets de poulet
  • 3 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 20 cl de crème
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 bouquet de persil
  • 400g de champignons de Paris frais

 

Préparation:

Emincer les filets de poulet. Puis les fariner légèrement. Gratter rapidement les champignons puis les émincer finement.

Eplucher et hâcher les gousses d'ail. Les faire revenir dans l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de poulet à feu vif pendant 2 minutes jusqu'à légère coloration, ajouter le vin blanc, baisser le feu et couvrir pendant 7-8 minutes.

Dans un autre poêle, faire revenir les champignons émincés dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser réduire puis égoutter.

Lorsque le poulet et cuit, ajouter la crème et mélanger. Laisser réduire 2 minutes à découvert puis ajouter les champignons.

Effeuiller et hâcher finement le persil. Puis l'ajouter en fin de cuisson. Servir sans attendre.

 

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