Biscuits à la cuillère
Aujourd'hui, je vous propose la recette des biscuits à la cuillère. Ils sont délicieux à déguster avec un bon thé, ou me servent à confectionner certains desserts comme le tiramisu ou la charlotte (que je réaliserais prochainement pour vous!).
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60g de farine
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
Préparation:
Préchauffer le four à 150°.
Dans un bol, blanchir les jaunes d'oeufs avec 35g de sucre en poudre.
Dans un autre bol, monter les blancs en neige avec le reste de sucre et le sucre vanillé. Puis incorporer délicatement à la première préparation. Ajouter la farine.
Verser la pâte dans une poche à douille. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des biscuits d'environ 6 cm de long. Les saupoudrer de sucre glace.
Mettre au four pendant environ 20 minutes.
A la sortie du four, laisser refroidir et saupoudrer de nouveau de sucre glace tamisé.