750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Chacha
13 mai 2020

Penne aux aubergines, mozzarella et jambon cru

A tester absolument si vous appréciez ses saveurs!

 

IMG_20200513_114715

Ingrédients: (pour 4 personnes)

  • 350g de penne
  • 2 aubergines
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 boule de mozzarella
  • 150mL de coulis de tomate
  • 4 tranches de jambon cru (coupée très finement)
  • parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°. Laver les aubergines et le poivron et enfourner entiers pour 30 minutes. Laisser refroidir. 

Faire cuire les penne dans l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faire revenir la gousse d'ail emincée dans un filet d'huile d'olive, puis ajouter le coulis de tomate. Couper l'aubergine en cubes et le 1/2 poivron en petits morceaux; les mélanger à la sauce tomate. Saler, poivrer.

Couper la mozzarella en cube, ajouter à la sauce et couper le feu.

Servir les pâtes, nappées de cette sauce tomate et ajouter la chiffonade de jambon cru par dessus.

Saupoudrer de parmesan.

Régalez-vous!

 

IMG_20200513_114656

Publicité
Publicité
Commentaires
La popote de Chacha
  • Passionnée de cuisine et en particulier de pâtisserie, je vous propose des recettes classiques ou originales, rapides ou demandant un peu de patience, d'ici ou d'ailleurs...Bref, il y en a pour tous les goûts!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
5 abonnés
Archives
Publicité