13 mai 2020
Penne aux aubergines, mozzarella et jambon cru
A tester absolument si vous appréciez ses saveurs!
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 350g de penne
- 2 aubergines
- 1/2 poivron rouge
- 1 boule de mozzarella
- 150mL de coulis de tomate
- 4 tranches de jambon cru (coupée très finement)
- parmesan râpé
- 1 gousse d'ail
Préparation:
Préchauffer le four à 180°. Laver les aubergines et le poivron et enfourner entiers pour 30 minutes. Laisser refroidir.
Faire cuire les penne dans l'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faire revenir la gousse d'ail emincée dans un filet d'huile d'olive, puis ajouter le coulis de tomate. Couper l'aubergine en cubes et le 1/2 poivron en petits morceaux; les mélanger à la sauce tomate. Saler, poivrer.
Couper la mozzarella en cube, ajouter à la sauce et couper le feu.
Servir les pâtes, nappées de cette sauce tomate et ajouter la chiffonade de jambon cru par dessus.
Saupoudrer de parmesan.
Régalez-vous!
Publicité
Publicité
Commentaires